Yaourt glacé

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
30 min
Dont cuisson :
20 min

Ingrédients :

  • 2 c.à.s. de sirop d’agave ou de miel
  • 1 L de yaourt
  • 100 g de sucre

Etapes

  1. Dans un saladier, fouettez le yaourt, le sucre et le sirop d’agave ou le miel
  2. Programmez la sorbetière pour une durée de 20 minutes
  3. Dès que la pale commence à tourner, versez la préparation par l’ouverture du couvercle
  4. Le yaourt glacé est prêt lorsqu’il devient onctueux et souple

Dégustez avec le topping de votre choix : fruits frais, coulis, sauce, biscuits, etc

Autres recettes à découvrir

Glace au chocolat belge

Dans un cul de poule, blanchissez le sucre et les jaunes d’oeufs Faites chauffer le lait… +

Glace aux cuberdons

Faites chauffez le lait et les cuberdons grossièrement hachés à feu moyen Remuez continuellement jusqu’à ce… +

Maquée glacée, sauce aux fruits des bois

Portez l’eau et le sucre à ébullition dans une casserole pour réaliser un sirop Lorsque le… +