Nombre de personnes :
6 personnes
6 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
35 min
35 min
Dont cuisson :
30 min
30 min
Ingrédients :
- 4 œufs
- 150 g de sucre
- 50 cl de lait
- 400 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 c.à s. de beurre
Etapes
- Dans un plat, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
- Formez des grosses boules de pâte appelées “pâtons” d’environ 100 grammes de sorte qu’elles couvrent toute la plaque.
- Préchauffez votre gaufrier Frifri jusqu’à ce que le voyant lumineux s’éteigne. Ouvrez votre gaufrier et placez vos pâtons dans l’empreinte de la plaque du dessous.
- Fermez et retournez le gaufrier 2-3 fois pour que la pâte cuise uniformément.
- Lorsque la cuisson est à votre goût et que les cœurs sont bien dorés, démoulez-les à l’aide de la fourchette Frifri.
- Vous pouvez passer à la cuisson suivante sans tarder.
- Bon appétit !
Accessoire: Gaufres Cœurs (M006)
