Moules à la plancha

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
45 min
Dont cuisson :
15 min

Ingrédients :

  • 3 kg de moules
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon nouveau
  • 4 pétales de tomates confites
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Ail en poudre

Etapes

  1. Ciselez les feuilles de céleri et quelques queues d’oignons nouveaux
  2. Coupez les tomates confites en lanières
  3. Placez le tout dans une casserole et ajoutez l’huile d’olive et le vin blanc sec
  4. Assaisonnez et mélangez
  5. Lavez les moules, jusqu’à ce que l’eau soit claire
  6. Faites chauffer la plancha
    • Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = super high
    • Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 5
  7. Placez un filet d’huile d’olive sur la surface de cuisson
  8. Disposez les moules sur la plancha bien chaude pour les cuire à feu vif
  9. Quand les moules commencent à s’ouvrir les arroser avec la préparation “légumes, huile et vin blanc”
  10. Terminez la cuisson pendant 2 à 3 minutes à feu plus doux
    • Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = high
    • Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 4
  11. Ajoutez une cuillère à soupe de persil ciselé et l’ail

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