Nombre de personnes :
2 personnes
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
40 min
40 min
Dont cuisson :
20 min
20 min
Ingrédients :
- 1 butternut
 - 400 g de brie de Meaux
 - Lard fumé
 - Charcuterie
 - 200 g de cèpes
 - Feuille de chêne
 - Noix concassées
 - Sel et poivre
 - Huile d’olive
 
Etapes
- Faites cuire au préalable un butternut et coupez-le en petits dés
 - Préparez le plateau de fromage en découpant le brie en tranche, puis en 2
 - Préparez le plateau de charcuterie
 - Coupez les cèpes en lamelle
 - Enclenchez votre appareil à raclette
 - Placez le butternut les cèpes et de lard fumé sur la grill de l’appareil
 - Pendant ce temps, placez le brie de Meaux dans votre poêlon
 - Pour un peu de croquant, ajoutez quelques noix concassées
 
Vous pouvez également placer les cèpes et le lard directement dans le poêlon avec le fromage.



