Nombre de personnes :
2 personnes
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
30 min
30 min
Dont cuisson :
20 min
20 min
Ingrédients :
- 250 g de pomme de terre Vitelotte
 - 1 magret de canard
 - 300 g de fromage de chèvre (nature ou épicé)
 - Cornichons
 - Salade verte
 - Piment d’espelette
 - Huile d’olive
 - Sel et poivre
 
Etapes
- Faites cuire au préalable les pommes de terre (au four, à la vapeur, ou à l’eau selon vos préférences)
 - Découpez le magret en tranche d’1 cm d’épaisseur
 - Préparez un plateau de fromage en découpant le chèvre en morceaux
 - Enclenchez votre appareil à raclette
 - Faites cuire le magret de canard sur la partie grill de l’appareil
 - Placez les pommes de terre sur la partie grill, pour qu’elles restent chaudes et qu’elles s’impregnent de la graisse de canard
 - Pendant ce temps, placez le fromage de chèvre sur le poêlon et parsemez de piment d’espelette
 - Dégustez avec une salade verte et de petits cornichons
 



