Gaspacho

Nombre de personnes :
4
Préparation (cuisson incluse) :
1h15

Ingrédients :

  • 3 tomates
  • ½ concombre
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron jaune
  • 1 oignon
  • ½ gousse d’ail
  • 1 citron à presser
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • ½ verre d’huile d’olive
  • Basilic
  • Piment en poudre

Etapes

  1. Lavez les légumes, épluchez le concombre et épépinez les poivrons
  2. Placez tous les légumes dans le bol 1L dans le Daily Mix
  3. Utilisez la lame en croix
  4. Mixez tous les ingrédients à vitesse rapide pendant 1 minute
  5. Ajoutez l’huile, le vinaigre et le jus de citron (vous pouvez ajouter un peu d’eau si la préparation est trop épaisse)
  6. Mixez à vitesse lente pendant 10 secondes et placez le tout au frigo au moins 1 heure avant la dégustation

Pour une préparation sans pulpe, une fois la recette réalisée, versez la préparation au chinois avant de la mettre au frais

Autres recettes à découvrir

Limonade maison à la framboise

Préparez la glace pilée : placez les glaçons dans le bol 400 ml avec la lame en… +

Mocktail d’agrumes et fraises

Lavez et équeutez les fraises puis pelez l’orange Déposez les fruits dans le bol 1L avec… +