Humous

Nombre de personnes :
4
Préparation (cuisson incluse) :
10 min

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 boite de pois chiches (soit environ 330g)
  • 1/3 tasse du jus de pois chiches (de la boite de conserve)
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 c à s de tahini

Etapes

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol 1L du Daily Mix
  2. Utilisez la lame plate
  3. Mixez à vitesse haute pendant 60 secondes pour obtenir une pâte onctueuse
  4. Salez légèrement
  5. Servez avec un filet d’huile d’olive

Envie de changer? Ajoutez 2 cuillères à café de cumin ou de paprika

Autres recettes à découvrir

Mocktail à la mangue façon Mojito

Nettoyez les feuilles de menthe Préparez la mangue : enlevez la peau et le noyau Dans le… +

Cocktail (sans alcool) d’Halloween

Pressez les oranges pour récupérer leur jus. Epluchez la citrouille et retirez les pépins. Mixez la… +

Gaspacho

Lavez les légumes, épluchez le concombre et épépinez les poivrons Placez tous les légumes dans le… +