Nombre de personnes :
4 personnes
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
60 min
60 min
Ingrédients :
- 700 g de Butternut
- 150 g de parmesan râpé
- 4 œufs
- 30 g de farine de blé
- 70 g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
Etapes
- Épluchez et videz le butternut, coupez-le en dés.
- Faites-le cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit fondant.
- Tant que les morceaux sont encore chauds, versez le tout avec le parmesan râpé et les œufs.
- Fouettez le mélange au batteur.
- Ajoutez la farine de blé, la maïzena et 1 sachet de levure chimique à votre mélange.
- Fouettez de nouveau et assaisonnez votre pâte à gaufre avec du sel, du paprika et du cumin.
- Laissez reposer 30 minutes
- Préchauffez Le Gaufrier avec la plaque M002.
- Vous pouvez passer à la cuisson et à la dégustation
*Recette de Claire Dauzat