Gaspacho

Nombre de personnes :
2
Préparation (cuisson incluse) :
1h20

Ingrédients :

  • 3 Tomates
  • 1 Concombre
  • 2 Poivrons
  • Ail
  • Huile d’olive
  • 3 c.à. s. de vinaigre

Etapes

  1. Coupez les tomates, les concombres et les poivrons en morceaux.
  2. Placez-les dans votre Mixeur avec l’ail émincé, l’huile d’olive et le vinaigre.
  3. Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  4. Réfrigérez pendant au moins une heure avant de servir.
  5. Servez le gazpacho bien frais avec des croûtons ou des légumes croquants.

Autres recettes à découvrir

Limonade maison à la framboise

Préparez la glace pilée : placez les glaçons dans le bol 400 ml avec la lame en... +

Aubergines grillées & tzatziki

Râpez le concombre et égouttez le tout Préchauffez votre grill en mode « MED » ou votre plancha... +

Pesto

Placez le gros sel, les feuilles de basilic et l’ail dans le mixeur Mixez à vitesse... +