Des grillades parfaites à tout moment de la journée

Vous avez tendance à craquer pour les entrecôtes épaisses et les burgers bien marqués. Ou vous êtes plutôt du genre à privilégier les légumes et les poissons grillés ? Peu importe vos préférences, Le Grill Duo Savor s’adapte à tous les aliments et à toutes vos envies.

Un seul appareil, deux modes de cuisson

Saisir ou cuire, il ne faut pas forcément choisir. L’appareil s’utilise dans deux positions pour réussir toutes les grillades à la perfection. Appareil fermé, température élevée et temps de cuisson assez court pour saisir les aliments et les marquer. Appareil ouvert à 180 degrés, température modérée et temps de cuisson plus long pour les cuire à point sur la plaque grill.

Avec cinq hauteurs de cuisson, tout le monde profite de son plat préféré. Viande, poisson, burgers végétariens ou non, légumes… sans oublier les paninis de votre temps de midi. Une foule de possibilités mais toujours bien grillées et cuites sans matière grasse.

Lorsque les grillades vous tentent moins, passez en toute simplicité au mode « plancha ». Remplacez votre plaque à rainures par la plaque lisse en un seul geste. Même ici, la cuisson peut se passer d’huile puisque la plaque est antiadhésive.

Grillades ou paninis à tout moment de la journée

Lunch savoureux ou dîner entre amis, une seule constante : Le Grill Duo Savor vous simplifie la vie. Pas d’écran compliqué avec un nombre incalculable de fonctions. Le thermostat et la minuterie sont vos meilleurs alliés pour réussir vos grillades ou vos paninis en toute simplicité.
Le thermostat permet différents niveaux de chaleur à sélectionner en fonction des aliments. Pour plus de facilité, des groupes d’aliments associés au niveau de chaleur sont illustrés sur la partie supérieure de l’appareil. La minuterie arrête automatiquement l’appareil quand la cuisson est à point.
Panini ou toasts pour le lunch, brochettes de viande et de légumes pour le dîner n’auront jamais été aussi rapides et faciles à préparer.

Et toujours plein de recettes

La fête nationale, la journée de l’amitié, les soirées qui se prolongent… en été, il y a mille occasions de faire la fête. Pour la rendre encore plus inoubliable, offrez le meilleur à ceux que vous aimez. Menus classiques ou plus élaborés, c’est vous qui choisissez. Envie de vous laisser inspirer ? Consultez nos recettes.

Il ne reste plus qu’à dérouler la nappe, allumer les bougies si le soleil est couché et… à table pour savourer une grillade parfaite !

Autres publications

Gaufrier Fri-Fri dans les mains d'une personne

Comment nettoyer efficacement votre gaufrier ?

Nettoyer votre gaufrier Frifri est une étape facile mais importante pour garantir la longévité et préserver… +


Catégorie(s): Blog
Traditional French fries with ketchup

Quatre conseils pour des frites parfaites 

Choix de la pomme de terre, découpe, double cuisson et sélection de l’huile. Quatre points d’attention… +


Catégorie(s): Blog
Préparation de Crèpes pour la chandeleur

Aujourd’hui, c’est la Chandeleur : faites sauter les crêpes !

Un peu de culture… La Chandeleur (ou « Fête des Chandelles ») est une fête chrétienne, célébrée chaque annéele… +


Catégorie(s): Blog