Nombre de personnes :
2 personnes
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
15 minutes
15 minutes
Dont cuisson :
8 minutes
8 minutes
Ingrédients :
- 1 poivrons
- 200 g de champignons
- 1 oignon rouge
- 1 courgettes
- 200 g de tomates cerises
- Huile d’olive
- Herbes aromatiques (thym, romarin, basilic, etc.)
- Sel et poivre
Etapes
- Préchauffez votre grill en position « MED »
- Coupez les légumes en morceaux de taille similaire pour une cuisson homogène.
- Enfilez les morceaux de légumes sur des brochettes en les alternant pour une présentation colorée.
- Badigeonnez les brochettes de légumes d’huile d’olive et assaisonnez-les avec des herbes aromatiques, du sel et du poivre.
- Placez les brochettes de légumes sur la surface chaude du et faites-les cuire pendant environ 8 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés.
- Retirez les brochettes du grill et servez-les chaudes en accompagnement d’une viande grillée ou en plat principal pour une version végétarienne.