Nombre de personnes :
4
4
Préparation (cuisson incluse) :
25 min
25 min
Dont cuisson :
15 min
15 min
Ingrédients :
•250 g de farine
•1 sachet de levure chimique
•25 cl de lait tiède
•100 g de sucre
•1 sachet de sucre vanillé
•3 œufs
•30 g d’huile
•Une pincée de sel
Etapes
- Battre les œufs avec le sel, le sucre vanillé et le sucre.
- Ajouter l’huile et mélanger.
- Dans un autre récipient, mélanger la farine et la levure.
- Verser la moitié du lait dans le mélange œufs/sucre/huile
- Tamiser la farine et la levure chimique et verser en plusieurs fois en mélangeant à chaque fois
- Ajouter petit à petit le reste du lait
- Installer la plaque FM0029 sur votre gaufrier
- Préchauffer votre gaufrier.
- Verser environ 130 g dans Le Gaufrier en veillant à bien recouvrir toutes les connexions entre les bulles
- Régler le thermostat sur la position 8, retourner directement l’appareil 2 min verso – 1 min 30 sec recto