Nombre de personnes :
4 personnes
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
50 min
50 min
Dont cuisson :
25 min
25 min
Ingrédients :
- 1 oignon rouge
- 1 betterave
- 1 panais
- 1/4 de butternut
- 4 gousses d’ail
- 1 branche de thym
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Etapes
- Pelez et coupez tous les légumes en gros morceaux
- Préchauffez le four à 190°C
- Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
- Pressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 190°)
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
- Dans un plat, mélangez les légumes avec les gousses d’ail pelées, le thym et l’huile
- Salez et poivrez
- Placez les morceaux de légumes enduits sur les grilles
- Dès que le signal sonore retentit,
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme VEGETABLES
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
Accessoires:
- 2 grilles recouvertes de papier sulfurisé
- Lèchefrite