Légumes d’hiver grillés

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
50 min
Dont cuisson :
25 min

Ingrédients :

  • 1 oignon rouge
  • 1 betterave
  • 1 panais
  • 1/4 de butternut
  • 4 gousses d’ail
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Etapes

  1. Pelez et coupez tous les légumes en gros morceaux
  2. Préchauffez le four à 190°C
    • Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
    • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
    • Pressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 190°)
    • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  3. Dans un plat, mélangez les légumes avec les gousses d’ail pelées, le thym et l’huile
  4. Salez et poivrez
  5. Placez les morceaux de légumes enduits sur les grilles
  6. Dès que le signal sonore retentit,
    • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme VEGETABLES
    • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme

Accessoires:

  • 2 grilles recouvertes de papier sulfurisé
  • Lèchefrite

Autres recettes à découvrir

Steaks au four

Sortez vos pièces de viande du frigo au moins 30 minutes à l’avance Préchauffez le CookAll… +

Parmentier de veau et patate douce

Hachez l’oignon et faites-le dorer 5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez… +

Mac & cheese croustillant (à l’Américaine)

Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Plongez-y les pâtes et laissez cuire selon les instructions… +