Légumes d’hiver grillés

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
50 min
Dont cuisson :
25 min

Ingrédients :

  • 1 oignon rouge
  • 1 betterave
  • 1 panais
  • 1/4 de butternut
  • 4 gousses d’ail
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Etapes

  1. Pelez et coupez tous les légumes en gros morceaux
  2. Préchauffez le four à 190°C
    • Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
    • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
    • Pressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 190°)
    • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  3. Dans un plat, mélangez les légumes avec les gousses d’ail pelées, le thym et l’huile
  4. Salez et poivrez
  5. Placez les morceaux de légumes enduits sur les grilles
  6. Dès que le signal sonore retentit,
    • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme VEGETABLES
    • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme

Accessoires:

  • 2 grilles recouvertes de papier sulfurisé
  • Lèchefrite

Autres recettes à découvrir

Muffins Américains

Mélangez la farine, la levure et le sel dans un bol. Mélangez le beurre mou et… +

Gratin Dauphinois

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles fines (Attention ne pas les laver… +

Halloween : Mini hot-dog momies

Déroulez les pâtes feuilletées et coupez-les en longues lamelles de moyenne largeur. Préchauffez le CookAll à… +