Nombre de personnes :
4 personnes
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
2h00
2h00
Dont cuisson :
1h00
1h00
Ingrédients :
- 250 gr de farine de blé
- ½ verre d’eau
- 1 cuillère à café de sel
- ½ sachet de levure
- Graines (en option)
Etapes
- Mélangez la farine, l’eau tiédie, la levure et le sel dans un saladier
- Pétrissez la pâte obtenue pendant 3 à 5 minutes pour obtenir une belle texture qui ne colle pas
- Couvrez le saladier et laissez gonfler la pâte pendant 1 h à température ambiante
- Malaxez la pâte pendant quelques instants afin d’enlever les bulles d’air crées par la levure
- Formez des boules de pâte et disposez-les sur la grille
- Laissez reposez pendant 30 minutes
- Préchauffez le CookAll à 220°C
- Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
- Badigeonnez les boules de pâte avec un peu d’eau et entaillez-les
- Parsemez des graines (courges, sésame, pavot,…) selon vos envies
- Dès que le signal sonore retentit,
- Placez la grille dans l’appareil et refermez la porte
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme BREAD
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
Accessoires:
- 1 grille
- Lèchefrite – y mettre un fond d’eau