Croque-Monsieur Paysan

Nombre de personnes :
1 personne
Préparation (cuisson incluse) :
15 minutes
Dont cuisson :
5 minutes

Ingrédients :

  • 2 tranches de pain de mie beurrées à l’extérieur
  • 1 tranche de Gouda
  • 1 filet de poulet
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Etapes

  1. Branchez votre appareil à Croque Monsieur
  2. Beurrez l’extérieur des tranches de pain
  3. Faites cuire le filet de poulet assaisonné dans une poële avec un filet d’huile d’olive
  4. Une fois cuit, découpez le filet en fines tranches
  5. Garnissez votre sandwich à l’aide de la tranche de gouda et de quelques tranches de poulet
  6. Refermez le sandwich et lorsque la lumière verte s’éteind, faites-le griller dans votre Croque-Monsieur

Accompagnez les croques de cressonnette, de tomates, maïs, raisins secs et concombres. Sans oublier les sauces : moutarde, ketchup, mayonnaise.

Autres recettes à découvrir

Croque-Monsieur Nordique

Accompagnez les croques d’une salade de concombres ou d’épinards. Sans oublier les sauces : tsatsiki ou… +

Croque-Monsieur Suisse

Accompagnez les croques de feuilles de chêne, courgettes, chou rouge et croûtons. Sans oublier les sauces… +

Croque-Madame

Accompagnez les croques d’une salade, de tomates, petits oignons, cornichons et concombres. Sans oublier les sauces… +