Nombre de personnes :
4 personnes
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 min
20 min
Dont cuisson :
6 min
6 min
Ingrédients :
- 1 œuf
- 100g de farine
- 100 ml de bière
- 1 c.à.s de mélange d’épices pour poisson
- Sel & poivre
- 300 g de cabillaud
Etapes
- Découpez le cabillaud en petits morceaux de 3-4 cm de large.
- Préchauffez votre friteuse sans huile Frifri à 180°C pendant 3 minutes
- Dans un récipient, mélangez l’œuf, la farine, la bière et le mélange d’épices pour poisson.
- Salez et poivrez.
- Mélangez le tout avec un fouet pour faire mousser la préparation.
- Trempez délicatement les morceaux de cabillaud dans le mélange et disposez-les sur une assiette en veillant à bien les séparer.
- Dès que le signal sonore retentit, ouvrez le tiroir de votre friteuse sans huile et disposez les morceaux de cabillaud et refermez le tiroir.
- Ajustez la température à 180°C et le temps de cuisson à 3 minutes.
- Dégustez les kibbelings encore chauds avec une sauce tartare maison.