Nombre de personnes :
4 personnes
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
25 min
25 min
Dont cuisson :
10 min
10 min
Ingrédients :
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bloc de parmesan
- 3 c à s d’huile d’olive
- Sel et poivre
Etapes
- Lavez les légumes
- Tranchez la courgette et l’aubergine en rondelles fines
- Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières
- Badigeonnez les légumes d’huile d’olive
- Salez et poivrez
- Hachez l’oignon, l’ail et le persil
- Mélangez les légumes avec l’oignon, l’ail et le persil hachés
- Faites chauffer la plancha
- Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = high
- Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 4
- Posez les légumes sur la surface de cuisson et laissez cuire 10 minutes en les retournant régulièrement
- Une fois cuits, servez avec du parmesan (râpé ou en copeaux)