Naans fourrés aux épinards de Valériane Greban

Nombre de personnes :
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
1h30
Dont cuisson :
15 minutes

Ingrédients :

  • Mélange Mix Naan de chez AVEVE
  • 25 g d’huile
  • 280 ml d’eau
  • Ail & cumin
  • Oignons
  • Quelques feuilles d’épinards
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
  • 10 cl crème liquide
  • 50 g de pois chiche
  • Fromage rapé (Vieux liège)

Etapes

  1. Mélanger les 500 g de mix Naan avec l’huile, l’eau, l’ail et le cumin, pétrir le tout pendant 5 minutes.
  2. Recouvrir et laisser lever la pâte pendant 60 minutes à température ambiante.
  3. Pendant ce temps, préparer la farce :
    1. Emincer un oignon
    2. Faire revenir la pâte de curry avec l’oignon émincé
    3. Ajouter la crème et les épinards selon votre convenance
    4. Mixer le tout
    5. Ajouter le fromage râpé selon les quantités que vous souhaitez.
  4. Diviser la pâte en 12 pâtons et les bouler.
  5. Couvrir et laisser pousser pendant 10 minutes.
  6. Ensuite, rouler la pâte et y ajouter la farce, refermer et rouler à nouveau.
  7. Cuire les naans dans Le Grill DUO SAVOR à la puissance moyenne pendant quelques minutes (jusqu’à ce que les naans soient dorés)

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