Nombre de personnes :
2 personnes
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
1h30
1h30
Dont cuisson :
15 minutes
15 minutes
Ingrédients :
- Mélange Mix Naan de chez AVEVE
- 25 g d’huile
- 280 ml d’eau
- Ail & cumin
- Oignons
- Quelques feuilles d’épinards
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 10 cl crème liquide
- 50 g de pois chiche
- Fromage rapé (Vieux liège)
Etapes
- Mélanger les 500 g de mix Naan avec l’huile, l’eau, l’ail et le cumin, pétrir le tout pendant 5 minutes.
- Recouvrir et laisser lever la pâte pendant 60 minutes à température ambiante.
- Pendant ce temps, préparer la farce :
- Emincer un oignon
- Faire revenir la pâte de curry avec l’oignon émincé
- Ajouter la crème et les épinards selon votre convenance
- Mixer le tout
- Ajouter le fromage râpé selon les quantités que vous souhaitez.
- Diviser la pâte en 12 pâtons et les bouler.
- Couvrir et laisser pousser pendant 10 minutes.
- Ensuite, rouler la pâte et y ajouter la farce, refermer et rouler à nouveau.
- Cuire les naans dans Le Grill DUO SAVOR à la puissance moyenne pendant quelques minutes (jusqu’à ce que les naans soient dorés)