Guacamole au thon

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
1h15

Ingrédients :

  • 2 avocats
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon frais
  • Le jus d’un demi citron
  • 1 c.à c. de paprika
  • Sel & Poivre
  • 2 grande c.à.s de mayonnaise au citron
  • Tabasco (optionnel)

Etapes

  1. A l’aide de la lame en croix de votre Mix’Saver, mixez l’avocat jusqu’à obtenir un mélange homogène
    Dans un autre bol, hachez finement le thon ainsi que l’oignon à l’aide de la lame hachoir
  2. Mélangez délicatement à l’aide d’une fourchette l’avocat, le thon et l’oignon
  3. Ajoutez le paprika, la mayonnaise au citron et le jus de citron et hachez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
  4. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco si vous aimez les goûts relevés
  5. Placez au réfrigérateur 1 heure avant de servir

Autres recettes à découvrir

Crème de brocoli

Faites cuire le brocoli à la vapeur (pensez à garder quelques fleurons de brocoli pour le… +

Caviar d’aubergines et tomates

Préchauffez votre four à 180° Coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur… +

Smoothie mangue – menthe

Placez l’ensemble des ingrédients sauf la mangue dans le bol gradué Mixez le tout avec la… +