Guacamole au thon

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
1h15

Ingrédients :

  • 2 avocats
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon frais
  • Le jus d’un demi citron
  • 1 c.à c. de paprika
  • Sel & Poivre
  • 2 grande c.à.s de mayonnaise au citron
  • Tabasco (optionnel)

Etapes

  1. Mixez l’avocat jusqu’à obtenir un mélange homogène
    Dans un autre bol, hachez finement le thon ainsi que l’oignon à l’aide de la lame hachoir
  2. Mélangez délicatement à l’aide d’une fourchette l’avocat, le thon et l’oignon
  3. Ajoutez le paprika, la mayonnaise au citron et le jus de citron et hachez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
  4. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de tabasco si vous aimez les goûts relevés
  5. Placez au réfrigérateur 1 heure avant de servir

Autres recettes à découvrir

Emulsion pomme citron vert

Découpez la pomme en petits dés et faites-les revenir 10 min avec une noisette de beurre… +