Brochettes de légumes d’été

Nombre de personnes :
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
15 minutes
Dont cuisson :
8 minutes

Ingrédients :

  •   1 poivrons
  • 200 g de champignons
  • 1 oignon rouge
  • 1 courgettes
  • 200 g de tomates cerises
  • Huile d’olive
  • Herbes aromatiques (thym, romarin, basilic, etc.)
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Préchauffez votre grill en position « MED »
  2. Coupez les légumes en morceaux de taille similaire pour une cuisson homogène.
  3. Enfilez les morceaux de légumes sur des brochettes en les alternant pour une présentation colorée.
  4. Badigeonnez les brochettes de légumes d’huile d’olive et assaisonnez-les avec des herbes aromatiques, du sel et du poivre.
  5. Placez les brochettes de légumes sur la surface chaude du et faites-les cuire pendant environ 8 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés.
  6. Retirez les brochettes du grill et servez-les chaudes en accompagnement d’une viande grillée ou en plat principal pour une version végétarienne.

Autres recettes à découvrir

Côtes d’agneau marinées aux agrumes

Hachez le romarin Pressez les agrumes Mélangez le jus des agrumes avec le vinaigre, le romarin,… +

Asperges vertes sauce aux fines herbes

La sauce Faites fondre le beurre à feu très doux Ciselez l’échalote très finement Mélangez l’échalote… +

Steak de thon au sésame

Préparez la marinade en mélangeant le jus de citron avec l’huile d’olive, la sauce soja et… +