Nombre de personnes :
6 personnes
6 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
50 min
50 min
Dont cuisson :
40 min
40 min
Ingrédients :
800 g de viande hachée de veau
800 g de patates douces
1 c. à soupe de fond de veau
1 oignon
1 c. à soupe de persil
1 c. à café de piment d’Espelette
Etapes
- Hachez l’oignon et faites-le dorer 5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez la viande de veau, le persil et le fond de veau, laissez cuire pendant 10 minutes.
- Epluchez et faites cuire les patates douces +/-20 minutes dans un bain d’eau bouillante.
- Ecrasez les patates douces pour en faire une purée et ajoutez-y le sel et le piment d’espelette.
- Dans 6 plats individuels ou dans un grand plat, répartissez la préparation à base de veau et recouvrez de purée.
- Enfournez dans le CookAll et sélectionnez le menu « Grill »