Boudin noir au pain d’épices

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 min
Dont cuisson :
10 min

Ingrédients :

  • 4 boudins noirs
  • 2 c.à.s. de moutarde
  • 2 tranches de pain d’épices

Etapes

  1. Mixez grossièrement les tranches de pain d’épices.
  2. Ôtez délicatement la peau des boudins à l’aide d’un couteau & coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Enduisez l’intérieur des boudins noirs de moutarde, puis parsemez le pain d’épices mixé.
  4. Préchauffez votre friteuse sans huile Frifri 3 minutes à 190°C.
  5. Dès que le signal sonore retentit, ouvrez le tiroir et disposez les boudins dans le panier.
  6. Fermez le tiroir et ajustez le temps de cuisson à 7 minutes et la température à 190°C.
  7. Servez les boudins bien chauds avec un bon stoemp maison aux légumes de saison !

Autres recettes à découvrir

Choux de Bruxelles rôtis au petit lard, sauce au citron et au thym

Coupez les choux de Bruxelles en deux et ôtez les feuilles des extrémités. Dans un récipient,… +

Coucou de Malines à la Gouden Carolus Classic

Dans un récipient, mélangez la cassonade, la bière, le cumin, le paprika, les graines de fenouil… +

Muffins Américains

Mélangez la farine, la levure et le sel dans un bol. Mélangez le beurre mou et… +