Boudin noir au pain d’épices

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 min
Dont cuisson :
10 min

Ingrédients :

  • 4 boudins noirs
  • 2 c.à.s. de moutarde
  • 2 tranches de pain d’épices

Etapes

  1. Mixez grossièrement les tranches de pain d’épices.
  2. Ôtez délicatement la peau des boudins à l’aide d’un couteau & coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  3. Enduisez l’intérieur des boudins noirs de moutarde, puis parsemez le pain d’épices mixé.
  4. Préchauffez votre friteuse sans huile Frifri 3 minutes à 190°C.
  5. Dès que le signal sonore retentit, ouvrez le tiroir et disposez les boudins dans le panier.
  6. Fermez le tiroir et ajustez le temps de cuisson à 7 minutes et la température à 190°C.
  7. Servez les boudins bien chauds avec un bon stoemp maison aux légumes de saison !

Autres recettes à découvrir

Bouchées de mini avisances

Égouttez soigneusement les saucisses et essuyez-les sur une feuille de papier absorbant ou à l’aide d’un… +

Solettes d’Ostende et chicon braisé

Préchauffez votre friteuse sans huile Frifri à 200 °C pendant 3 minutes. Coupez les chicons en… +

Mini Gosettes express

Préchauffez votre friteuse sans huile à 200°C pendant 3 minutes. Pendant ce temps, découpez 4 disques… +