Nombre de personnes :
4 personnes
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
10 min
10 min
Dont cuisson :
5 min
5 min
Ingrédients :
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 3 œufs
Etapes
- Préchauffez votre friteuse sans huile à vide à 200 °C pendant 3 minutes.
- Pendant ce temps, faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Dans un récipient, blanchissez les œufs avec le sucre.
- Ajoutez le chocolat, le beurre fondu et la farine. Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Versez la pâte dans le support de votre choix – ramequins, moules à muffins, moule à cake …
- Ouvrez le tiroir de votre friteuse sans huile, disposez votre préparation dans le panier et refermez le tiroir.
- Ajustez le temps de cuisson à 5 minutes et la température à 200°C.
- Dégustez de suite pour qu’ils soient encore tièdes.