Petites gaufres

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 min
Dont cuisson :
10 min

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 270 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de beurre doux fondu
  • 400 g de farine pour pâtisserie
  • 10 cl de lait
  • 120 g de sucre perle

Etapes

  1. Fouettez manuellement les œufs entiers, le sucre fin et le sucre vanillé.
  2. Ajoutez le beurre doux fondu à votre mélange.
  3. Petit à petit, ajoutez la farine.
  4. Ajoutez ensuite le lait
  5. Ajoutez le sucre perle à l’aide d’une cuillère en bois
  6. Préchauffez Le Gaufrier avec la plaque M002
  7. Déposez de petites portions de pâtes pour réaliser de petites gaufres.

*Recette de Lydia Maréchal

Autres recettes à découvrir

Gaufres à la cannelle

Dans un plat, versez la farine, le sucre et le sel. Faites une fontaine au centre… +

Gaufres liégeoises à la cannelle

Mélangez dans un bol : le lait , le sucre en poudre et le sucre vanillé… +