Américain (ou tartare) épicé maison à la pomme

Nombre de personnes :
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 min

Ingrédients :

  • 300 g de filet pur de bœuf
  • 1 pomme
  • 1 oignon jeune
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à s. de cornichons ou câpres
  • 1 c. à s. de persil frais
  • 1 c. à c. de moutarde de Dijon
  • 1 c. à c. de tabasco
  • 1 pincée de cannelle
  • Un filet de jus de citron
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Hachez à l’aide de votre Mix’Saver finement les herbes et les condiments dans le bol gradué : oignon jeune, cornichons ou câpres et le persil frais à l’aide de la lame hachoir
  2. Coupez la pomme en petits dés
  3. Mixez la viande de bœuf à l’aide de la lame en croix, puis incorporez-la au mélange « herbes et condiments »
  4. Salez, poivrez et ajoutez le tabasco selon votre goût
  5. Servez frais !

Autres recettes à découvrir

Crème de brocoli

Faites cuire le brocoli à la vapeur (pensez à garder quelques fleurons de brocoli pour le… +

Sorbet minute bananes fraises

Coupez les bananes en rondelles et les fraises en quartiers, puis placez-les au congélateur pendant minimum… +

Emulsion pomme citron vert

Découpez la pomme en petits dés et faites-les revenir 10 min avec une noisette de beurre… +