Gaspacho

Nombre de personnes :
2
Préparation (cuisson incluse) :
1h20

Ingrédients :

  • 3 Tomates
  • 1 Concombre
  • 2 Poivrons
  • Ail
  • Huile d’olive
  • 3 c.à. s. de vinaigre

Etapes

  1. Coupez les tomates, les concombres et les poivrons en morceaux.
  2. Placez-les dans votre Mixeur avec l’ail émincé, l’huile d’olive et le vinaigre.
  3. Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  4. Réfrigérez pendant au moins une heure avant de servir.
  5. Servez le gazpacho bien frais avec des croûtons ou des légumes croquants.

Autres recettes à découvrir

Mocktail à la mangue façon Mojito

Nettoyez les feuilles de menthe Préparez la mangue : enlevez la peau et le noyau Mixez à... +

Limonade maison à la framboise

Préparez la glace pilée : placez les glaçons dans le bol 400 ml avec la lame en... +

Humous

Envie de changer? Ajoutez 2 cuillères à café de cumin ou de paprika