Gaspacho

Nombre de personnes :
2
Préparation (cuisson incluse) :
1h20

Ingrédients :

  • 3 Tomates
  • 1 Concombre
  • 2 Poivrons
  • Ail
  • Huile d’olive
  • 3 c.à. s. de vinaigre

Etapes

  1. Coupez les tomates, les concombres et les poivrons en morceaux.
  2. Placez-les dans votre Daily Mix avec l’ail émincé, l’huile d’olive et le vinaigre.
  3. Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  4. Réfrigérez pendant au moins une heure avant de servir.
  5. Servez le gazpacho bien frais avec des croûtons ou des légumes croquants.

Autres recettes à découvrir

Cocktail (sans alcool) d’Halloween

Pressez les oranges pour récupérer leur jus. Epluchez la citrouille et retirez les pépins. Mixez la… +

Mocktail à la mangue façon Mojito

Nettoyez les feuilles de menthe Préparez la mangue : enlevez la peau et le noyau Dans le… +

Pesto

Placez le gros sel, les feuilles de basilic et l’ail dans le petit bol avec la… +