Pesto

Nombre de personnes :
4
Préparation (cuisson incluse) :
5 min

Ingrédients :

  • 50 g de pignons de pin
  • 3 gousses d’ail
  • 3 gros bouquets de basilic
  • 4 c.à s. de pecorino ou de parmesan
  • 15c l d’huile d’olive
  • Gros sel

Etapes

  1. Placez le gros sel, les feuilles de basilic et l’ail dans le petit bol avec la lame plate du Daily Mix
  2. Mixez à vitesse lente pendant 20 secondes
  3. Ajoutez les pignons de pin, le pecorino et l’huile d’olive
  4. Mixez à vitesse rapide pendant 30 secondes jusqu’à obtenir une purée homogène

Autres recettes à découvrir

Cocktail (sans alcool) d’Halloween

Pressez les oranges pour récupérer leur jus. Epluchez la citrouille et retirez les pépins. Mixez la… +

Mocktail à la mangue façon Mojito

Nettoyez les feuilles de menthe Préparez la mangue : enlevez la peau et le noyau Dans le… +

Café glacé

Préparez 2 tasses de café Remplissez le bol 1L du Daily Mix avec les glaçons Ajoutez… +