Nombre de personnes :
4
4
Préparation (cuisson incluse) :
50 min
50 min
Dont cuisson :
40 min
40 min
Ingrédients :
- 400 g de farine
- 140 g de sucre
- 4 œufs
- 20 cl de lait
- 200 g de beurre mou
- 100 g de spéculoos ou plus pour les plus gourmands
- 300 g de chocolat noir (option)
Etapes
Etapes :
- Mélangez dans un grand bol tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Chauffez Le Gaufrier Frifri sur le thermostat n°6 avec la plaque M001 ou M002 ( ou autres selon vos gouts)
- Formez une boule de pâte à l’aide d’une cuillère et déposez-la dans Le Gaufrier Frifri
- Enlevez-là lorsqu’elle est dorée
- Laissez-la refroidir sur une grille avant de déguster.
Petit + :
- Faites fondre du chocolat noir dans La Chocolatière Frifri
- Trempez la moitié de chaque gaufre dans le chocolat fondu ainsi obtenu.
- Égouttez chaque gaufre avant de la laisser reposer sur une grille.