Bubble Waffle

Nombre de personnes :
4
Préparation (cuisson incluse) :
25 min
Dont cuisson :
15 min

Ingrédients :

•250 g de farine

•1 sachet de levure chimique

•25 cl de lait tiède

•100 g de sucre

•1 sachet de sucre vanillé

•3 œufs

•30 g d’huile

•Une pincée de sel

Etapes

  1. Battre les œufs avec le sel, le sucre vanillé et le sucre.
  2. Ajouter l’huile et mélanger.
  3. Dans un autre récipient, mélanger la farine et la levure.
  4. Verser la moitié du lait dans le mélange œufs/sucre/huile
  5. Tamiser la farine et la levure chimique et verser en plusieurs fois en mélangeant à chaque fois
  6. Ajouter petit à petit le reste du lait
  7. Installer la plaque FM0029 sur votre gaufrier
  8. Préchauffer votre gaufrier.
  9. Verser environ 130 g dans Le Gaufrier en veillant à bien recouvrir toutes les connexions entre les bulles
  10. Régler le thermostat sur la position 8, retourner directement l’appareil 2 min verso – 1 min 30 sec recto

Autres recettes à découvrir

Gaufres au sarrasin et à l’os à moelle – TOP CHEF

Faites fondre vos os à moelle dans un poêle à feu doux, jusqu’à ce que l’os… +

Gaufres traditionnelles à la bière

Dans un plat, préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients sauf le beurre. Battez l’ensemble… +

Petites gaufres

Fouettez manuellement les œufs entiers, le sucre fin et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre doux… +