Gaspacho

Nombre de personnes :
2
Préparation (cuisson incluse) :
1h20

Ingrédients :

  • 3 Tomates
  • 1 Concombre
  • 2 Poivrons
  • Ail
  • Huile d’olive
  • 3 c.à. s. de vinaigre

Etapes

  1. Coupez les tomates, les concombres et les poivrons en morceaux.
  2. Placez-les dans votre Mixeur avec l’ail émincé, l’huile d’olive et le vinaigre.
  3. Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  4. Réfrigérez pendant au moins une heure avant de servir.
  5. Servez le gazpacho bien frais avec des croûtons ou des légumes croquants.

Autres recettes à découvrir

Cocktail (sans alcool) d’Halloween

Pressez les oranges pour récupérer leur jus. Epluchez la citrouille et retirez les pépins. Mixez la... +

Smoothie fraises banane

Placez tous les ingrédients dans votre mixeur Mixez à vitesse lente pendant 20 secondes

Smoothie aux fruits de saison (été)

Coupez les fruits en morceaux. Dans votre blender, ajoutez les fruits, le yaourt nature et le... +