Nombre de personnes :
12 personnes (12 pièces)
12 personnes (12 pièces)
Préparation (cuisson incluse) :
50 minutes
50 minutes
Dont cuisson :
40 minutes
40 minutes
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 200 g de Maïzena
- 2 œufs
- 3 c à c de levure de boulanger déshydratée
- 2 c à s de sucre
- 1 pincée de sel
- 50 cl litre d’eau
- 140 g d’huile neutre
- 5 c à c d’extrait de vanille
Etapes
- Dans le bol d’un robot ou dans un saladier, mettez tous les ingrédients et battez le tout durant 3 minutes.
- Lorsque la pâte est homogène et fluide, couvrez-la avec un linge propre.
- Laissez-la reposer au moins 2 heures à température ambiante jusqu’à ce que la pâte double de volume.
- Passez à la cuisson avec Le Gaufrier.
- Retournez Le Gaufrier après 2 minutes de cuisson.
- Votre gaufre est prête après 2 minutes de cuisson de chaque côté.