Aantal personen:
4 personnes
4 personnes
Bereiding (kooktijd inbegrepen):
1h
1h
Waarvan kooktijd:
45 min
45 min
Ingrediënten:
400 g d’haché porc et veau
125 g de tranches fines de lard fumé
150 g de mie de pain
20 cl d’eau
1 cube de bouillon de volaille
2 œufs
30 g de beurre
2 c. à soupe de vin blanc sec
1 pincée de thym
Sel & poivre
Stappen
- Préchauffez le CookAll à 210°C.
- Faites dissoudre le cube bouillon dans l’eau.
- Faites-y tremper la mie de pain jusqu’à ce qu’elle soit bien molle.
- Dans un bol, mélangez la viande hachée avec la mie de pain égouttée, les œufs et le thym
- Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
- Beurrez un moule à cake rectangulaire.
- Garnissez-le avec la moitié des tranches de lard fumé.
- Versez la préparation de viandes dans le moule.
- Recouvrez avec le restant de tranches de lard fumé.
- Enfournez dans le CookAll pendant 30 minutes.
- Arrosez le tout de vin blanc, couvrez d’une feuille d’aluminium et prolongez la cuisson pendant 15 minutes.
- Démoulez et servez chaud.