Aantal personen: 
2
2
Bereiding (kooktijd inbegrepen):
20 min
20 min
Waarvan kooktijd: 
15 min
15 min
Ingrediënten:
Pour le pesto d’épinards :
- 100 g épinards en feuilles
 - 60 g de parmesan
 - 75 g de poudre d’amande
 - 1 gousse d’ail
 - 150 ml d’huile d’olive
 - sel & poivre
 
Pour la pâte à gaufre
- 2 œufs
 - 125 g de farine
 - 18 cl de lait
 - 50 g d’épinards frais
 - 1 pincée de sel
 - poivre
 
Stappen
Le pesto :
- Déposer tous les ingrédients dans un blender et mixer pour obtenir un résultat crémeux
 - Réserver la préparation
 
La pâte à gaufre :
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs
 - Monter les blancs en neige et les mettre de côté
 - Egoutter et hacher les feuilles d’épinards et les mettre de côté
 - Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et le lait.
 - Ajouter 4 cuillères à soupe de pesto d’épinards préalablement réalisé, les épinards hachés.
 - Incorporer les blancs en neige à la préparation
 - Préchauffer Le Gaufrier avec la plaque M002 ou autres selon votre convenance
 - Déposer la pâte à gaufre dans les empreintes
 - La Gaufre est cuite lorsqu’elle commence à dorer
 
N.B : Pour la garniture, nous vous conseillons d’attendre que les gaufres soient refroidies, et nappez-les de tarama et de saumon fumé ! Bon appétit.




